+7 (495) 734 99 52
Москва, ул. Большая Новодмитровская д. 14 с. 2, офис 6-1
Работаем с 2002 г.
74.3675
Долгосрочная детская студенческая виза Tier 4

Официально называется Студент-ребенок/ Child  Student Tier 4

Подходит для детей до 18 лет, которые едут с целью обучения на срок более 6 месяцев, выдается на время обучения с запасом 1 месяц до начала занятий и 2-4 месяца после окончания.
 
Консульский сбор составляет £322. Актуальная информация о сборах есть на сайте UKBA.


Срок оформления

Отсчитывается от сдачи отпечатков пальцев и, как таковой, посольством точно не установлен. Официальная информация «от 10 до 15 рабочих дней». На деле составляет от 3-х до
 6 недель, правда, иногда посольство не укладывается в этот срок.
 

 
Стоимость

Стоимость наших услуг составляет
10 000 руб., не включая консульский сбор 26 000 руб., который оплачивается отдельно.
 

Необходимые документы


Решение по визе в Англию принимается на основе балльной системы (Points based system). Необходимо набрать 40 баллов:

  • 30 балов начисляются за наличие правильно оформленного приглашения из соответствующего требованиям Посольства Великобритании учебного заведения
  • 10 баллов начисляются за наличие определенной суммы денег на покрытие обучения и проживания
 
Обязательные:
  • заполненный опросник;
  • заграничный паспорт, остаточный срок действия которого более 6 месяцев на момент подачи;
  • ксерокопия страниц 2 и 3 (разворот с фотографией) внутреннего паспорта
  • 2 цветных фотографии 3.5 Х 4.5 см, сделанных не более 6 мес. назад (белый фон без углов и овалов);
  • оригинал свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие обоих родителей на выезд без сопровождения
  • номер CAS (Confirmation of Acceptance for Studies) от учебного заведения;
  • с 16 лет — оригиналы всех документов, которые вы предоставляли в британское учебное заведение для зачисления на курс (они перечислены в приглашении);
  • выписка со счета в банке (на имя родителя или ребенка): документ, отражающий все операции по счету за последние 30 дней (или больше); на счете необходима минимальная сумма остатка, которая рассчитывается определенным образом; эта сумма должна поступить на счет не позднее 28 дней до подачи документов на визу (последнее требование вступает в силу с 1 октября 2009);
  • если ребенок будет проживать в Великобритании с близким родственником (гражданином Великобритании), то требуется нотариально заверенная копия паспорта этого родственника;
  • сертификат обследования на туберкулез

Дополнительные:
  •  сохранившиеся предыдущие загранпаспорта;

В каждом конкретном случае могут потребоваться еще какие-либо документы, о них Вам подскажут наши консультанты.

docСкачать опросник для ребенка
Распечатать список документов (скачать документ MsWord)
Реестр учебных заведений, уполномоченных принимать иностранных студентов


Стоимость оформления — 10 000 руб.

Консульский сбор 26 000 руб.

оформляется около 30 дней

€ндивидуальный трансфер в ‹ондоне
Ћбучение английскому дл? школьников и взрослых в Ђнглии, ‹ондоне
 

Новости Великобритании


Архив новостей...