+7 (495) 734 99 52
Москва, ул. Большая Новодмитровская д. 14 с. 2, офис 6-1
Работаем с 2002 г.
74.3675
Для оформления визы в Ирландию необходимо предоставить следующие документы:

  • заполненный опросник; подписанная страничка анкеты
  • заграничный паспорт (без следов изношенности, порезов и повреждений, наличие подобных повреждений может повлечь отказ в визе), действительный не менее 6 мес. на момент возвращения после окончания тура
  • 2 цветных фотографии 3.5 X 4.5 см, сделанную не более 6 мес. назад (на белом или светло-сером фоне, без уголков и овалов)
  • выписку со счета в банке о движении средств по счету за последние шесть месяцев (с реквизитами банка (адрес, телефон), с датой открытия банковского счета). Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете (счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее 70000 рублей на каждого выезжающего).
  • для работающих: справку с места работы на фирменном бланке с подписью должностного лица и печатью и с указанием должности заявителя и его совокупного дохода (ежемесячного или годового); необходимо указать, что на время поездки предоставляется отпуск с сохранением рабочего места
    для пенсионеров: копию пенсионного удостоверения; если поездку оплачивает кто-либо из родственников, то спонсорское письмо от имени того, кто оплачивает поездку, справку с места работы спонсора, его выписку со счета о движении средств
  • для студентов: справку из учебного заведения или копию студенческого билета и зачетной книжки; если поездку оплачивают родители или близкие родственники, то спонсорское письмо от того, кто оплачивает поездку, его справку с места работы о доходах и выписку со счета в банке о движении средств. Необходимо предоставить документы, доказывающие родство со спонсором. Неработающие пенсионеры не могут быть спонсорами. 
  • сохранившиеся предыдущие загранпаспорта
  • копии свидетельств о собственности : квартира, дом, земля, дача, акции и т.п.
  • состоящим в браке или гражданском браке (даже в случае, если второй супруг не выезжает) необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о браке и оригиналы справки с работы и выписку с банковского счета супруга для представления большего совокупного семейного дохода, подтверждающего стабильное финансовое положение семьи, возможность оплатить поездку без значительного ущерба семейному бюджет.
  • ксерокопии свидетельства о рождении детей, даже если они не выезжают с вами
  • для детей до 18 лет, путешествующих с одним из родителей, — нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя, для путешествующих без родителей — согласие обоих родителей на выезд ребенка в сопровождении ответственного лица или без сопровождения; документ не требует сертифицированного перевода на английский язык
  • в каждом конкретном случае могут потребоваться еще какие-то документы, о них Вам подскажут наши консультанты

Срок оформления ирландской визы занимает 2-3 недели.
 

Новости Великобритании


Архив новостей...